И ругается вслед пешеход хамству чужд

Волчица Осень
От счастья своего\------------------------------------------------G
Бегу далеко.\--------------------------------------------------- D
Но помню твои я глаза хорошо.\---------------------------Am C
Сквозь капельки слез,\---------------------------------------G
Сквозь бурю и гром\--------------------------------------- D
Тебя я встречу на небе седьмом.\--------------------Am C


ПРИПЕВ:
Седьмое небо - седьмое счастье.\---------------------------Am D
Ты далеко, но ты где-то есть.\-------------------------------G C
Пусть где-то там, пусть пройдет ненастье.\----------------Am D
И встретимся мы на небе седьмом.\----------------------G C



Мои мечты\------------------------------------------------------G
Отраженье стекла.\-------------------------------------------- D
Бездонностью глаз, словно море мечты.\-----------------Am C
Оставят свой след\------------------------------------------G
Соленой слезы,\------------------------------------------- D
И встретимся вновь, и скажу "Прости".\--------------Am C


В моей душе\---------------------------------------------------G
Вечно имя твое.\---------------------------------------------- D
Как ключ от двери, что ведет нас в рай.\-----------------Am C
Четыре буквы\----------------------------------------------G
Имя твоё -\------------------------------------------------ D
Как заклинанье во мне звучат. \----------------------Am C


________________________________________________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________Орлова Ольга ______________________________