Колдовство

Татьяна Шигина
Добавлю немного брусники,
Потом положу бузины
Летучих мышей, базилика
А также еще сон-травы.

Огонь под котлом я убавлю
И тихо заклятье спою
Чтоб лучше готовилось зелье
Которым тебя опою.

Мое приворотное зелье
Огнем зашумит в голове
Заставит забыть все на свете,
И будешь покорен ты мне.