Ожидание

Татьяна Шигина
Всю жизнь свою чего-то ждем
Под солнцем, снегом и дождем,
Улыбок, счастья и побед...
Не ждем мы только слез и бед,
Но поровну дает судьба
Не разбирая имена.
Всю жизнь свою кого-то ждем,
Любовь и свет зовём в свой дом,
Но равнодушно шлет судьба
Совсем не тех, кто навсегда.

Март 2007