Снег идет...

Юлия Мухинская
Снег идет опять. Зима
Отпускать меня не хочет,
Снова стужу мне пророчит,
Веют в душу холода...

Снова снег и холода,
Кошка спит под одеялом...
От зимы душа устала
И покрылась коркой льда...

Снег идет все гуще, гуще,
Укрывая день весенний
Пледом зимних настроений,
И не деться никуда...

8 апреля 2007