Солнечные блики

Татьяна Шигина
Солнечные блики,
Золотые дни,
Вся печаль забыта,
Слезы все прошли

Где упали слёзы -
Выросли цветы -
Бархатные розы,
Острые шипы

Я росой умоюсь,
Ветер обниму,
И случится чудо -
Я тебя верну.

Октябрь 2004