и так проходит жизнь

Художник Атлантиды
* * *
и так проходит жизнь
проточною водою вытекая
насквозь меня и мимо

следов не оставляя
а был ли я?
не помню

смерть дышит тихо в спину
льет дождь в худую кровлю
я все отдал и гибну

пьет немота безмолвье
и плачет сердце
кровью