Христос Воскресе!

Татьяна Танько
Христос Воскресе! Радостно душе!
Христос Воскресе! Верует народ!
Христос Воскресе! Слышится с небес...
Христос Воскрес - Воистину Воскрес!!!



Поздравляю с Великим Праздником!

8.04.07