Платоническая пародия на Платоническая Любовь, автор Сиюминутки

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Платоническая Любовь
или Неизбежный Секс? Как Вы думаете?
http://www.stihi.ru/2006/09/09-324
Сиюминутки

Может ли в сегодняшнем мире существовать платоническая Любовь?
Или всё-таки секс неизбежен?


ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

Платон! Я спрашиваю вновь!
Увы, судьба неотвратима:
Допустим, у тебя любовь…
А как по поводу интима?

Ведь ты такой ученый муж,
И в школе был весьма прилежен!
Ведешь ты девушку под душ…
А секс там будет неизбежен?

Платон ответил: слушай, друг!
Какие к черту платонизмы?
Когда такой постиг недуг
Переходи скорей на клизмы!

Как истечет из тела блажь,
В сиянье сказочного утра,
Бери девиц на абордаж,
И, да святится Камасутра!