Ты

Кошачья Улыбка
Вся в сомненьях: ты ли, радость?
Белой голубиной долей?
Ты ли, сладость, муки райской,
То ли адской, то ли солью...

ТЫ ли в окна снегопадом,
Ты ли муками желанья,
По плечам струится градом,
Сладострастные венчанья.

По тебе скользят ручьями
Эти блики мук чудесных,
Может быть темно ночами?
Может быть вдвоем нам тесно?