В кандалах инсталяции

Горский Сергей
Сознание некоторых индивидов отстаёт от сознания современного человека
На несколько тысяч лет…
Он забыл, что не боги горшки обжигают…
Зевс мог только метать молнии
И горшки давно уже не глиняные…(МЕТАЛО КЕРАМИКА, ТИФЛОН…)
И земля давно круглая (В СОЗНАНИИ ЧЕЛОВЕКА) а не плоская, как во времена Христа…
И ОБЛАКА ДАВНО УЖЕ НЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ,
А ОДЕТЫЕ В СПУТНИКИ ИНТЕРНЕТА…
И ИНТЕРНЕТ УЖЕ НАСТОЛЬКО ИНТЕГРИРОВАН,
ЧТО СПОРИТ С ИНТУИЦИЕЙ

И ПОСЛЕ ПОПЫТКИ ВОССТАНИЯ ХРЕСТА
БЫЛ И СПАРТАК, ЕМЕЛЬЯН ПУГАЧОВ, ФРАНЦУЗСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ,
ЛЕНИН… (Я НЕ ВСЁ ПЕРЕЧИСЛИЛ ЭТО МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ БУМАГИ НЕ ХВАТИТ… ГЛАВНОЕ, ЧТО БЧИТАТЕЛЬ ПОНЯЛ СУТЬ)

НУ, СКОКО МОЖНО ЖЕРТВ?

человечество
Ценит и уважает свободу мышления и творчество и ценит своих героев…
После их смерти…
А при жизни эти великие авантюристы гонимы… и уничтожаются самими же людьми
Потому как их версии благи, но НЕ ИСТИННЫ…