Я тебе подарю...

Эдуард Глазунов
 Я тебе подарю
 Сотню алых гвоздик.
 Чтобы радостный блеск
 В милых глазках возник.
 Чтоб улыбка твоя
 Расцвела на губах,
 Я тебя,дорогая,
 Искупаю в цветах.
 Я укрою тебя
 Лепестками из роз,
 Чтобы бог сновдений
 Тебя в сказку унёс...