констатация

Алина Вайс
Крылья дарованы кем- то свыше
Медленно погружаясь в сумасшествие.
Я смотрю за толпой с безумия крыши
И уже забыто смертельное бедствие.

Мурашки по телу бегут .я не слышу
Из порванных вен вытекают слезы.
Я падаю вниз. Я падаю с крыши.
И руки сплелись букетом мимозы

Окутает запах обиды и жвачки
Где химия правит, где ты уже в прошлом.
Забыто! Забыто! Но кровь больно давит
О чем-то чистом, о чем-то не пошлом

Красиво- не счастье и я это знаю
Где сосны росли- давно уже башни.
Нет лета зимой и я забываю,
А ночью с игрушкой совсем ведь не страшно.

Ногтями впиваясь в глаза совершенству,
Не думай о нашем. не думай! Не помни!
И мысли порвутся от боли блаженством
На черный порог. В пресветлой Коломне.

Рога и копыта даются не сразу
За все прегрешенья их век не исчислен.
По Стиксу плывут голодные брасом
И в голову лезут бредовые мысли.

Записан на камне неясный запах.
И быстро бегают псы за кошками.
Вся жизнь в руках твоих… лапах
Глаза мои. Запомни! Запомни!