Рыжая Осень

Елена Элф
Я прячу нос в свой шарф, я закрываю уши
Я слышу шепот ласкового ветра
Мне не понять глубокого обмана,
Застлившего мой разум незаметно

Шуршат цветные листья под ногами
Я их возьму. взмахну- и будет листопад
И полетят они над парком облаками
И будут падать снова, невпопад

Я слышу боль в висках, кричу- "О, Боже!",
Я знаю, не ответят- Бога нет.
Поверь в себя, такой совет поможет
Понять- есть внутренняя сила или нет..

В лице ночного неба вижу горечь,
В лице тумана- мне неясный смех..
когда в моей душе наступит полночь
Осенний зной начнет концерт потех.

А может Бог- совсем другое?
Воможно в каждом он есть свой?
Как лист зеленого алоэ,
растет и жертвует собой.