Звезд шатер украсил ночь

Белый -15
Звезд шатер украсил ночь.
В пропасть - звездочка скатилась?

Нет!
В мечте моей помочь -
в сон принцессой появилась.

Оставайся в ней светилом,
дни мне в радость освети,
породни меня с любимой
и по небу вдаль лети...

Звезд шатер украсил ночь,
нашу ночь любви желанной...

Пусть уходит в дали прочь
боль и грусть,
как гость в незванность...