Ты моя Аэлита!

Белый -15
Ты моя Аэлита, туманность из звёзд,
дорог мирозданий к тебе безмерность,
во времени встречности может и ждёшь,
хранишь в честь
 надежды хрустальную верность.

В безумстве и с верой на встречу,
отметая секунды земного ,
я мчусь сквозь мечту в миллиардную вечность,
в миражности счастья большого.

Ты моя Аэлита, звезда в неназванность.
Какая и где - в неизвестность зовёшь.
Моя недостигнутость ты,
 распылилась в туманность.
Искринки надеждой ты жбыла,
ты в сердце живёшь.