Крылья

Печорин-Оксинский
Крылья выросли некстати
меж лопаток на спине
и теперь взлетать с кровати
предстоит учиться мне.

Неудобство то какое,
словно дробь попала в глаз,
пиджаки по спецпокрою
шить придётся на заказ.

Загрязнятся если перья,
их каким шампунем мыть?
И опять же,можно дверью
крылья больно прищемить.

Почесать бы надо спину,
где найти чесальный дар?
А летать по магазинам-
это форменный кошмар!

Сторожа-мордовороты
помянут в испуге мать
и за мною на охоту,
чтоб лояльность показать.

Захотелось шутки ради,
чтоб не видели менты,
на кого-нибудь нагадить
ненароком с высоты.

В общем,в ворохе вопросов
пролетает жизнь моя,
достают в полёте осы
и такие же,как я.

Что мне делать,я не знаю,
неизвестность давит грудь,
третий месяц не летаю,
подсобите чем-нибудь.