Огонь земной.. небесный ли отыщем

Ламара
И лопаются пузырьки-минуты,
И, наполняясь временем, сердца
Взлетают, и летают почему-то,
И нет полету этому конца...

Огонь земной, небесный ли отыщем -
Одно-природа этого огня,
Как искра,что раздует пепелище,
Меняет клетку каждую меня.