Я глаза руками закрываю

Виталька Лазорива
Я глаза руками закрываю,
Не хочу увидеть я рассвет одна.
И от боли сердце замирает,
Я с тобой рассталась навсегда.

Как поверить, что я не услышу,
Слов загадочный мотив.
И с тобою не увижусь,
Сердцу милый мой жених.
07.07.2004