посыпай. засыпай

Алкоголь
засыпал стрептоцидом,
и ты свою надежду,
не надо ждать нарыва-
не будешь как и прежде,
разменивать улыбки-
кидать в меня словами,
иди смешной обманщик
к своей больной гитаре