болен

Алкоголь
ты почему-то грязный,
сильно наверно простужен
громко кашляешь кровью,
в лоб меня поцелуешь.

пару граммов правды,
еще немножко стресса,
я же тебя укусила,
ты же в плену у принцессы.

послушно доверяю секреты,
слушаю наше эхо,
тебе за ним не слышно,
этого детского смеха.

стаю у тебя на ладошке,
прилежно хожу в аптеку.
давишь на мочку уха,
я кричу по немножку,
немея от нежной боли,
меня ты запираешь в подъездах и сером бетоне.