подружки

Алкоголь
я натыкаюсь на стены,
бесшумно срываю обои,
я знаю- ведь нас уже двое.

мы тихо дождемся осадков,
и будем кататься на санках,
ну знаешь,у нас там ,в посадках!

сухой и холодной ладошкой,
ты крепко сожмешь мои пальцы,
а где-то сейчас португальцы,
ты скрепкой приколешь -
их нежное фото у нас с тобой на ящик.

получатся вспышки ,улыбки,
немного магнитного поля
я знаю-ведь нас уже двое.

запляшут веселые скобки,
на лицах у нас,на картинках.
а кто-то нейлоновой ниткой,
связал наши чуткие ушки.
а знаю теперь мы ...