убого. у бога?

Алкоголь
наступим ему на горло,
покажем что не боимся,
чуть захрепит - улыбнемся,
потому-что ему это сниться.
проснется в странных волненьях,
оденется наизнанку,
шесть раз к тебе опоздает,
как грязно играть в обезьянку.
внизу живота заноет,
от мыслей твоих и взглядов,
а мы посмотрим убого,
на актеров грязных театров.
оргазм ему не подружка,
и роль у него не нова,
тяжело уже стало в будни,
изображать из себя больного.