Может, даже промолчу

Виталька Лазорива
Как живу я без тебя?
Что ищу я в жизни этой?
Нет ни капельки тепла,
Без тебя на свете этом.

Время канет в бездну лет.
Нет и нет ответа.
Только чувствую опять
Встретимся мы где-то.

Что скажу тебе тогда?
Что ты мне ответишь?
«Было трудно без тебя,
Чувствовал ли это?»

Может, даже промолчу,
Буду слушать ветер.
Промолчу и не скажу,
Что один ты для меня на свете.
01.02.2005г.