так

Алкоголь
меня заставляешь плакать
долго жевать одеяло,
хлопок казался не вкусным,
наверно слюна вся пропала.
кричать на большие решетки,
опухшие красные глазки-
ты знаешь менять я не буду,
безделушки твои на расскраски.