будешь

Алкоголь
будишь писать красиво,
а я конечно не очень.
слухи расскажут сказки-
поверишь, если захочешь.
забьешься в пустое молчанье,
сухие и серые стены,
которые видели пачки
ментола прозрачных конфеток.
пахло конечно лекарством.
как -будто выписал доктор.
на маленьком грязном листочке,
тебе тяжело разобраться,
не веришь ты желтым таблеткам-
большого смешного лекарства.