гора хлама

Алкоголь
от меня не надо скрываться,
и разводить руками
во всем мы виноваты,
и ты расскажешь маме?
мне наплюешь в затылок,
раскроешь все секреты.
ой,подожди не надо,
сейчас кричать об этом!
я выпучив глазищи,
прекрасно понимала,
что жизнь гуаш цветная-
а белого в ней мало.
ты принесешь бачонок,
обычной черной краски,
вдохнув и помирившись-
пойдем играть в расскраски.

ты выйграешь немножко,
устало вдруг закуришь-
а форточка все меньше,
и дым глаза разбудит,
они на дне сплетенья
отыщуют сладкий образ.
показанный когда-то
в подъезде,на картонке.
ты выкинешь устало большую гору
хлама."я все забыла,мама".
устала.перестала.