лавз

Алкоголь
сегодня очень смутно и почему-то сыро,
мы думали о рае - смотрев на облака.
в большом чужом сарае забились
тихо мыши,они нас точно слышат.
а мы сидим на крыше,глотая наше чудо.
глотая облака
моргая,пробигая все эти наши кадры,
где каждый улыбался и знал наверняка-
что есть еще 3 дубля,где каждый вдруг споткнется,
подумав вдруг вернется - доесть там облака.