конфетными глазами

Алкоголь
пообещал моим секретам,ты быть хорошим другом
бежал ты поездами,боялся опоздать-
какой-то жесткий график у нас с тобою,мальчик,
но чувство остановки не хочешь понимать?

ты комкался словами,как только замолкалa.
просил дышать и хлопать конфетными глазами,
ты думал все как раньше,ты будешь прятать в ящик.
ах,нет уж извини ты мой несчастный мальчик.