я одна у мамы

Алкоголь
Мой рок-&-ролл не шутка и я одна у мамы.
а мы с тобой одни в пустой tv рекламе.
мы ловим эти волны,пуская в ход улыбку,
ты чувствуешь заразность-от этой черной нитки?
а я почти сломавшись,cпускаю в пропасть будни.
и иногда паршиво становится и трудно,
а ты,бежав,упала,сломав в себе надежду,
ты думаешь?-все будет тянуться как и прежде,
и мы умрем в подвале,закинув макровиты
они бегут по венам,в зрачках моих разбитых.
под вспышкой все улыбки,и фосфорные губы-
тащив клещами слово : не буду.не забуду.