В Петербурге я жила

Оксана Уральская
В Петербурге я жила
Дистрибьютором была.
Исходила 100 дорог
Износила 100 сапог.

Там оставила друзей
С ними было веселей.
Там оставила Неву,
Моря ширь и синеву.

Эти годы я запомню
О себе ещё напомню.
В гости в Питер я поеду
В понедельник или среду.

И у Финского залива
Я дождусь, дождусь прилива
Я с морской волной поспорю-
Кто быстрее я иль море.

Дорог очень этот город
Эти реки и мосты
Ветер с моря меня знает.
Он со мной давно на ты.

 2002год