Оставь мне право не верить

Татьяна Пименова
И боли в душе не измерить,
И снова одна я в пути,
Оставь мне право не верить,
Оставь мне право уйти.

И смысла нет унижаться,
Любовь либо есть, либо нет.
Не мне за тебя сражаться,
Я лучше оставлю свет.