нет сна - для Кристины Орбакайте

Хан Юрий
Нет сна
Ветер и дождь. Весна.
Тающие леса
мокнут в моей ночи.
Рассвет -
спрятанный в клетку зверь.
К падающей листве,
память, меня умчи...

Там золота лежало - до колен,
там осень нас взяла, на счастье, в плен,
там на плече лежит рука твоя,
и я
летела, как листок по ветру, вниз,
нам вечер зажигал вокруг огни...
Как жаль, что это только лишь мечты.
Пусты.

Нет сна.
Ветер и дождь. Весна.
Тающие леса.
тайны свои хранят.
Рассвет -
спрятанный в клетку зверь.
Кружащей вальс листве
не закружить меня!

Там золота лежало - до колен,
там осень нас взяла, на счастье, в плен,
там на плече лежит рука твоя,
и я,
летела, как листок по ветру, вниз,
нам вечер зажигал вокруг огни...
Там звезды были ярки и чисты.
И ты.