Я хочу слушать шум звездопада...

Дочь Дождя
Я хочу слушать шум звездопада
Что надежду вселяет в сердца,
Я хочу, чтоб звезда мне упала
На ладонь, ослепляя глаза.

Чтоб любовь никогда не погибла –
Пусть она будет вечно жива.
Чтоб не стало мучительно стыдно
За прожженные в пепел года.

Чтобы ты сжимал мою руку
Как тогда, помнишь, вечность назад?
Чтобы мы не играли в разлуку,
Не пытаясь разрушить преград…