Я круче Билана

Неон Неонович
Я не Путин. Закон федеральный не в силах моих написать,
чтоб тебя объявить самой лучшей на свете и милой.
Я не Зверев Сергей и тебя не смогу причесать.
Не Валуев. Тебя не сражу наповал своей силой.

Не Куценко, хоть тоже на что-то возможно сгожусь.
Не Билан, если джинсы сниму ты сознание не потеряешь.
Но зато для тебя я живу, я дышу и тружусь
и мое имя ты по ночам в сладком сне повторяешь.

Значит я их всех круче и это логично вполне.
Впрочем, хватит об этом! Иди, дорогая ко мне!