Мы были б в сказке

Татьяна Пименова
Едва уловимая нить -
Мое сознание…
Ты знаешь, ведь тебя любить
Как наказание…
Ты знаешь, что не мой удел
Просить о ласке…
Но если б сам того хотел,
Мы были б в сказке…

5 апреля 2007 г.