Ночь и Малыш...

Сергей Нароенков
Как - то ночью мне приснился сказочный лес
И я в нем брожу один средь ветвей,
Ну кто, скажите, сразу видел столько чудес
Смеющихся птиц, забавных зверей,

Но больше всех понравился мне розовый слон
Я с ним говорил о дивных цветах,
А когда качал меня на хоботе он
Я видел себя в его теплых глазах

Солнце-мячик ярко светит с небес
Плывут облака большие и важные,
Как хорошо, что сказки есть
Такие добрые и прекрасные ...