Без меня

Ирина Родионова
Знаю, милый, знаю, ты тупой,-
Охренел совсем ты, охренел.
Промотал ты деньги на бордель,
Превратился в полный ты отстой.

Без меня теперь скитаешься
Ты по подворотням,
И пугаешь страшной рожею
Весь Санкт-Петербург.
Ты найдешь себе, любимый мой,
Ужин на помойке.
Приползешь ко мне, любимый мой,
И мы еще споем...

Ла-ла ла-ла ...