Легко

Слава Павлов
Тут воздух, свет, дышать легко,
Легко тут пьётся легкое вино,
Легко здесь прыгать и летать
Легко молить, легко страдать

Легко забыть, легко простить,
Легко без настроенья жить,
Легко о смерти не грустить,
Легко запить и закурить,

Легко все бросить и поднять
Легко мечтать, легко молчать
Легко упасть, подняться вновь.
Забудься - это же - любовь!