Просто

Эдмунд
Спасая гитару от пыли,
Я пел про дождливую осень.
И все, что так просто забыли,
Я выпишу в завтрашней прозе.

Мы встретим рассвет в черных масках,
Мы будем навеки другими,
Мы вышли из траурной сказки,
Из темной воды, но cухими.

Запомни! То главное – вечность,
Что знали, хранили, любили.
Я просто пою свою песню,
Спасая гитару от пыли...