С Воскресением!

Ионий Гедеревич
Поздравляю с днём Воскресным!
Наш Спаситель стал живой!
Разве может быть чудесней
День, когда восстал Святой?!

Пусть Вам будет Воскресенье –
День победы Светом тьмы,
Чтоб во время вознесенья
В небо взяты были мы.

Христос воскрес!!!