Vis-a-vis

Сергей Глинский
Зажги оплавленные свечи -
Я так хочу Твоей любви!
Мы - в полумраке - визави -
Умолкли ревностные речи!...

Плесни роскошество желанья -
До сжатия - на Пик Любви
Земной (я каюсь!) - визави -
На ствол слепого обожанья...


Медовый дождь... Я не могу
Остановить разгон аллюра -
Врываясь сеточкой ажура -
В Тебя: когда молчу - я лгу!

Каскад... Оранжевый мистраль
В Тебе, как смерч: то рвёт, то нежно
Ласкает - вязко и небрежно -
Зовущей влаги пастораль...


Попробуй угадать Ты, отчего терплю
Твоё сопротивленье?... Я - ЛЮБЛЮ!!!


Loving deep...