Я сказал то, что думал

Алекс Шталь
Я сказал то, что думал,
Душой не кривил.
Может быть, я обидел кого-то.
Может быть – насмешил
Может быть – удивил
Ну а может, задумался кто-то.

Может я и не прав...
Опыт мой не велик.
Только разве годами измерить
То, что прожито мной,
А не взято из книг
Всё что понял и всё во что верю.