Про щенят

Марина Симонова
Развеселых помойных щенят
Расцелую в носы:
Пусть визжат и урчат,
И хвостами пропеллеры крутят.
Может быть, эти псы,
Эти псы пожалеют меня,
И полюбят, святые созданья, полюбят?..