Смс из Ялты...

Светлана Даниленко
Каберне под прибой.
Серый кот все поводит ушами.
И лошадка-качалка давно успокоила такт.
Мою боль успокой, докажи, что любовь между нами,
Что тоска, что печаль по тебе
Просто так, просто так.

Просто так облака поменялись на серые тучи,
Просто так по воде побежали большие круги,
Просто ты не звонишь,
А я помню - бывало и лучше,
Так меня не томи
И поверить в тебя помоги.

Каберне и прибой,
Серый камешков скрип под ногами,
Серый кот, тот же кот в доказательствах стонет любви...
Знаю я, что ты мой, что любовь ты докажешь делами.
Так начни с пустяка: позвони мне сейчас,
Позвони....
 

06.05.06 Ялта