Менуэт

Сергей Глинский
Я украшу наше ложе - лепестками...
Закажу (на бис)жестокой ласки бриз...
Доведу до дрожи дерзкими руками -
Растворясь в Тебе безмолвно, Мой Каприз...

Поцелуев лёгких ("мотыльковых") крылья
Жемчугом рассыплю - всполохом мечты!...
Обними меня... С надрывом - до бессилья -
До паренья неги - только Я и Ты!...

В золотистом свете ночи орбитальной
Растворится - алым - жадности канва:
Отрешённостью минут транс/цендентальной
Я взорву Тебя - пускай молва

Суетно судИт про невозможность счастья,
Лебезя в паскудстве оскоплённых фраз:
Ты - Мой Вешний Цвет, а Я - Твоё Ненастье:
Пусть "кощунственный", но Мы - "Иконостас"

Обагрённых девственно желаний -
Ослепительный, с оттенком мрака, свет:
Рваный пульс оргазма содроганий
Под кашмира ласки менуэт....