Я помолюсь

Инга Ружа
Я ПОМОЛЮСЬ…

Я помолюсь и сердцем, и стихами
Пред светлым ликом солнечных небес,
Пред Алтарём в ЕГО Великом Храме
На Таинстве Его Вселенских Месс.

Я помолюсь пред лунною лампадкой.
И Ночь смолчит, вдруг опустив глаза,
Лишь только тронет предрассветной прядкой.
И по щеке Двоих стечёт Слеза…

Я ПОМОЛЮСЬ…

7 марта 2007.
Пасха.