14 февраля посвящается

Светлана Даниленко
А ты прочтешь и скажешь:
Сколько же можно о ней говорить?
Э-э, да, ты уже лыка не вяжешь!
Может быть, хватит пить?

Это питье - сильнее многих,
Оно дороже других.
Это - длинней и короче дороги,
Это - святее святых.

Это о нем мечтают люди,
Песни поют о нем,
Это оно править миром будет
И все спалит огнем.

Сердцу, маленькому комочку,
Тесно станет в груди,
Если тебе однажды воочию
Удастся любовь найти.