Апрель-Апрель

Сергей Глинский
Апрельским вечером скучающий корнет -
Душою чист, и чужд салмонеллёза -
Поведал Незнакомке (страм, а не сюжет!)
О муках плоти в лапах спермотоксикоза.

Как клоун в грустной маске ироничен,
Он пёр ва-банк (чего не ляпнешь пьяно!) -
Раскованно зажат и сромно эротичен...
Лишь не учёл - "Она звалась Татьяна"!

Весенний вернисаж флиртующих слогов
Сменился пламенем желающего лета...
И сказкою зимы - в дурмане нежных слов:
Пронёсся год под звуки менуэта

Восторженных вершин и тягостных падений:
То нежность облаков, то преисподней мрак...
Взаимопритяжённость отторжений
Столь неразрывна, что и смерть - пустяк!



С годовщиной Тебя, Little Love!:-)