Согрею

Борис Прахов
Юлии Мостовой.

Предложить я, наверно, посмею,
Вдохновлённый твоими строкАми:
Заходите ко мне – пожалею
И согрею своими стихами.

Юлька! Всё прочитав до точки,
До безумья согреть их хочется –
До изнанки продрогшие строчки
От печали и одиночества...