Пораненное небо

Татьяна Пименова
Рассвет. Подъем. Пораненное небо.
Надежды капля, и безверья груз.
Давно. Вдвоем. И где б сейчас ты не был.
Ты не со мной. И в том - no excuse.

Рассвет. Подъем. Ночь ранами алеет
Вновь умирая в отблесках зари.
С тобой? Вдвоем? Мои глаза тускнеют.
И вместе с верой гаснут фонари.

2 апреля 2007 г.